066-00-99-161
067-133-88-08

50s Presidents` Watch

50s Presidents` Watch

К нам снова возвращаются 50-е прошлого века. Многие компании , вдохновленные именно этим периодом, предлагают именно в нынешнем году вернуться в ту эпоху, которая сегодня, по прошествии более полувека, кажется романтичной и полной удивительного шарма. Новинка Vulcain обязательно порадует поклонников классических моделей. Ее концепция продиктована авторским желанием отдать дань динамичным пятидесятым годам прошлого столетия - десятилетию, повлиявшему на ход мировой истории во всех ее аспектах. Это было противоречивое время крушения надежд и стереотипов, время обновления через кризис и рождения новых идей планетарного масштаба.
В это время в швейцарском городе Невшатель инженеры и часовщики компании Vulcain были поглощены решением нестандартной задачи: как уменьшить ударный механизм будильника настолько, чтобы поместить его в наручные часы, сохранив при этом максимальную громкость звучания и функциональность. И надо сказать, что с задачей инженеры компании справились с честью. Эта функция оказалась настолько востребованной, что было решено укомплектовать ею серию различных моделей, первые экземпляры которых в последствии появились на запястьях наиболее влиятельных в мире людей: многие американские президенты отдавали предпочтение наручным часам Vulcain с будильником, что закрепило за ними титул "Часы президентов".
Во всех деталях дизайн современных моделей отсылает нас к той эпохе, когда изменения стремительно врывались в нашу жизнь, но мир к этому еще не привык. Ремешки для часов Vulcain выдержаны в классическом стиле. Изготовлены из кожы крокодила и имеют различные цвета, естественно в пределах классики - черные, и разные оттенки коричневого.

Возврат к списку