066-00-99-161
067-133-88-08

5-ти летняя гарантия от Breitling

5-ти летняя гарантия от Breitling

5-ти летняя гарантия от Breitling

     В 2009 году Breitling заняла свое место в элитном закрытом кругу часовых компаний со своими механическими хронографами. Мало того, что развитие нового калибра предназначено для обеспечения долгосрочной независимости бренда, но как специалист хронографов и инструментов для профессионалов, Breitling также поставила перед собой цель сделать лучший хронограф в мире.
    Лучший в плане производительности, надежности и функциональности. Инженеры компании создали новый механизм Калибр 01, который является сертифицированным хронометром и устанавливается в настоящее время в несколькие модели Breitling, в том числе Chronomat, Navitimer, Montbrillant и Transocean. Они также использовали его в качестве основы для создания ряда инновационных улучшений благодаря функции, которые являются полезными и удобными для пользователей, такие как Caliber 04 с его весьма остроумной второй системой часовых поясов, а также совершенно новый калибр Worldtimer 05.
    Все новые модели комплектуются ремешками как из кожи крокодила, так и каучука.
    Чтобы убедиться в исключительной надежности нового механизма, Breitling решила ввести эксклюзивную пятилетнюю гарантию на все модели, оснащенные этим калибром - то есть около половины новых механических хронографов. Этот шаг представляет собой исключительную меру на этом уровне производства, и мощную печать доверия для всех ценителей высочайшего качества Breitling.

Возврат к списку