066-00-99-161
067-133-88-08

Прорыв в будущее

Прорыв в будущее

Прорыв в будущее

    Запущенная в 2010 году модель Twenty-8-Eight Tourbillon означала настоящий прорыв для DeWitt. На основе проверенных технических параметров появился новый экземпляр, наделенный механизмом с колебанием 18000 / час и 72 часами запаса хода. Вот такой вот новый двадцать восьмой.
    Здесь представлено сочетание инновационных материалов: 43 мм круглый корпус из розового золота в сочетании с Neo титаном 5 класса. Темно-серые и черные цвета подчеркивают важность центрального мотива, который включает в себя и, кажется, защищает клетку турбийона. Циферблат сделан из 27 элементов, которые были изготовлены вручную.
    Neo Titanium первоначально использовался в космической отрасли, является инновационным металлом, твердость которого в десять раз превышает гипер-устойчивых титанов 5 класса. Сплав был подвергнут, и не только внешне, электро-плазменной обработке, а затем анодированный. Заготовку погружают в ванну с высокой силой тока, процесс, который дает исключительные свойства, такие как ударная прочность, легкость, устойчивость к коррозии, и даже ликвидация каждого трека при прикосновении.
    Часы из научной фантастики в стиле Формула-1 предназначены для повседневной жизни. Восемь колонн черпают вдохновение арт-деко с футуризма. На лицевой стороне изображен большой паровой двигатель 30-х годов. В нижней части диск начинается с круга, который, как-бы, закрыл клеткой турбийон, означающий силу механической точности. Часы Twenty-8-Eight Tourbillon производятся полностью вручную, механизм имеет много качественной ручной отделки, которую видно через сапфировое стекло с обратной стороны. Все детали с острыми краями были скошены, некоторые с полированной поверхностью, некоторые с матовой.
    Механизм этих часов сложный и очень интересный. Калибр DW8028, что комплектует эти часы состоит из всего 185 элементов. Бренд также известен тем, что изобрел прекрасный механизм постоянной силы (Jeanneret с изменениями) на Twenty -8-Eight Regulator ASW, аббревиатура расшифровывается как автоматическая последовательная обмотка. Она отвечает за сохранение движущей силы пружины в оптимальных значениях - как раз между 92 и 96% своей мощности,  чтобы затем передать энергию в чрезвычайно точный механизм, который должен регулировать колебания спирали (в данном случае турбийона).
    Twenty-8-Eight Tourbillon можно считать настоящим произведением Haute Horlogerie. Весь этот нео-футуризм красиво дополняют ремешки для часов из кожи крокодила черного цвета, с легким глянцем на поверхности. Следую правилу – «хорошего понемножку», бренд выпустил всего 88 экземпляров.

Возврат к списку