066-00-99-161
067-133-88-08

Подарок к Рождеству

Подарок к Рождеству

Подарок к Рождеству

    Все контуры и изгибы Parmigiani Fleurier Kalparisma обрамлены драгоценными камнями, такие часы будут с комфортом и элегантностью располагаться на изящном запястье шикарной женщины. Как всегда, модели этого Дома полны неисчерпаемой страсти. Parmigiani Fleurier Kalpa и его характерная форма теперь более, чем когда-либо, связаны между собой: вместе они рассказывают историю класса и элегантности.
    Рождественская модель Parmigiani Fleurier Kalparisma представляет собой возвращение к сути формы, немного изменены, чтобы разместить меньший автоматический механизм (калибр PF 331). Tonneau-образный корпус, арочные профили и подписи – узнаваемый стиль Parmigiani. Kalparisma возобновляет создание идеальной комбинации из двух столпов марки: механических часов и простоты форм.
    Новые Kalparisma доступны исключительно в 18-каратном розовом золоте, с бриллиантами или без, сочетают в себе элегантность и трезвость. Цифры на циферблате, более мелкие, были изменены, чтобы дать новый цельный баланс. Циферблат черный или белый, гильошированный, как солнечные лучи, покрыт лаком. Весь образ, как всегда элегантный, особенно в сочетании с произведением от модного дома Hermès - кожаные ремешки для часов parmigiani Vitello Swift для белой версии и из ящерицы для черных. Существует также версия с красным ремнем Hermes из ящерицы для женщин, которые любят оригинальность.

Возврат к списку