066-00-99-161
067-133-88-08

Подарок для любимой

Подарок для любимой

Подарок для любимой

    Пока мы находимся в череде новогодних праздников, Европа уже берет ориентир на новые праздничные даты. По традиции, чтобы отметить День Святого Валентина 2013 года, который, как всем известно, приходится на 14 февраля, бренд Blancpain пополняет свою специальную коллекцию часов созданную специально для этого дня. В этом году компания превзошла сама себя представив новую модель в обрамлении драгоценных камней и россыпью ярко-красных сердец на циферблате, это самая романтичная модель из ранее выпускавшихся. Сочетание текстур и форм буквально оживает благодаря высококлассной работе опытных часовщиков и мастеров производства.
    Белый перламутр циферблата украшен алмазами в виде индексов. Пять сердец покрыты красным лаком были искусно инкрустированы в перламутр, для того чтобы создать всплеск цвета. Эта очаровательная модель с тремя стрелками, причем противовесом секундной стрелки служит элегантный символ Blancpain. Внутри находится механизм с автоподзаводом, Калибр 1150 с дисплеем даты и запасом хода 100 часов, что позволяет в повседневной жизни объединить функциональность и элегантность. Даже ротор и украшен сердечками, в общей сложности их 14 – пять на циферблате, четыре на роторе и пять на боковой части корпуса.
    Белые ремешки для часов из кожи страуса выполнены бесшовным методом. Модели ко Дню Святого Валентина 2013 года, производятся в ограниченном количестве 99 экземпляров и представлены в белой деревянной коробке с отделкой в виде сердец.

Возврат к списку