066-00-99-161
067-133-88-08

Новая легенда

Новая легенда

Бывший управляющий директор компании Romain Jerome Иван Арпа обратился к легендам, чтобы создать новую легенду - часовой бренд. "Это поразительная вещь, поистине недостижимая, - говорил Арпа, объясняя идею использовать кусочек подлинного "Титаника" в новых часах Romain Jerome. - Это память, это часть реальной истории в нашей руке".
Арпа проиллюстрировал эту довольно спорную версию, представив на Baselworld то, что, без сомнения, можно считать самыми невероятными часами, -часами, которые не показывают время. Day@Night не имеют стрелок и не дают информации о том, сколько в данный момент часов, минут и секунд.
В качестве последнего эффектного жеста перед своим уходом с должности управляющего Арпа представил следующую главу легендарной серии. Он не хотел, чтобы бренд Romain Jerome был известен лишь как "бренд Titanic", поэтому для него важно было выпустить следующую модель часов, пока вокруг первой не утих ажиотаж. Romain Jerome  - это материалы, которые практически недоступны; это уникальность, обусловленная изначальной ценностью объекта. Такое можно принимать или отвергать, но невозможно оставаться равнодушным.
Оригинальностью отличаются и используемые материалы для ремешков часов Romain Jerome. Иногда с кожей крокодила комбинируются вставки из материала скафандра ISS mission

Возврат к списку