066-00-99-161
067-133-88-08

Набор джентельмена

Набор джентельмена

Набор джентельмена

    Очень интересная параллель была проведена компаниями по производству часов и сигар, которая основывалась на некоторых точках соприкосновения производства. Необычный союз Opus X и Hublot, что же их может объединять? Оказывается многое, например, уникальная организация рабочих мест для сотрудников на производстве. Кстати, количество работников сигарной и часовой компаний одинаковое – 300 человек. Мастерские обоих предприятий представляют собой отдельные комнаты, где происходит настоящая магия по созданию чего-то нового и неповторимого. Сходство в организации поражает ... Даже бутики Hublot и Arturo Fuente расположены по соседству в Лас-Вегасе.
    Два абсолютно разных бренда занимаются одинаково полезным и благородным делом , проводя благотворительные акции по всему миру. King Power Arturo Fuente часы из ограниченной серии поставляются в подлинном портсигаре, который разработан специально по стилистике Hublot, комбинация дерева Macassar и углерода. Верхний отдел содержит эксклюзивные OPUS X кольца, которые сопровождаются подписью и логотипом Hublot.
    Общий дизайн моделей не отклоняется от узнаваемого стиля, вот только красивые «сигарные» цветовые решения делают их другими. Комбинированные ремешки для часов hublot содержат в себе два материала – натуральный каучук и благородная кожа аллигатора.
    Чтобы отметить презентацию этих часов, Arturo Fuente создал специальный выпуск OPUS X - сигары для Hublot, с особыми кольцами.

Возврат к списку