066-00-99-161
067-133-88-08

Выше всех похвал

Выше всех похвал

Выше всех похвал

    На каждой следующей Всемирной выставке Baselworld, часовой дом Breguet уже символически представляет новую модель TYPE XXII 5880 10 Hz. На этот раз корпус изготовлен из 18-каратного розового золота, этот благородный материал улучшает внешний вид хронографа со спуском и плоской пружиной баланса кремния, частота которого была увеличена до 10 герц (то есть 72000 вибраций / час). Частота 10 Гц обеспечивает точность и регулировку мощности, вторая стрелка совершает полный оборот за 30 секунд. Результат: запуск и показания хронограф в два раза более точные. Этот технический подвиг стал возможным благодаря кремнию, который позволяет облегчить перемещение компонентов и исключает проблемы со смазыванием, связанными с высокими частотами.
    Минутная шкала в виде тире - один красный, а другой белый - расположены на фланце, в сочетании с номером в масштабе секунд, что также помечена красным и белым. TYPE XXII 5880 10 Hz имеет обратный ход функций, который позволяет сброс и перезапуск счетчика хронографа мгновенно с одного движения. Стенды на циферблате в 6 часов отображают время второго часового пояса, а также окно календаря. Двухпозиционная «корона» позволяет настраивать часовой пояс, переместив часовую стрелку по центру циферблата без перемещения минутной стрелки. 24-часовая индикация размещена на 3 часа, с поправкой на второй часовой пояс.
    Необычные ремешки для часов Breguet TYPE XXII 5880 10 Hz из аллигатора имеют отделку из меланжевых красно-белых нитей, что полностью вторит красно-белым «пунктирам» на разметке циферблата.

Возврат к списку