066-00-99-161
067-133-88-08

Нетипичные для Hublot

Нетипичные для Hublot

Нетипичные для Hublot

    Стало уже привычным то, что известные часовщики объединяюся с известными автопроизводителями для производства часов, которые предназначаются любителям и коллекционерам. Партнерство между Hublot и Ferrari привело к созданию ярких и инновационным наручных часов MP-05 LaFerrari, с турбийоном и с 50-дневным запасом хода (кстати, мировой рекорд для запаса хода с ручным заводом среди наручных часов с турбийоном).
   Это самые необычные модели, которые когда-либо создавал Hublot. Титановый корпус имеет особое черное PVD-покрытие microblasted. Внутри упаковано 637 отдельных компонентов, и благодаря турбийон-системе, они расположены так, чтобы выглядеть как моторный отсек Ferrari, намекая на красный цилиндр банков с коллектором в середине. Часы и минуты отображаются справа от бочки, по левую сторону расположен цилиндр с указанием запаса хода. Арматура с обеих сторон изготовлена из анодированного красного алюминия. Такие, на первый взгляд мелочи, как размер цифр на цилиндре и их белое покрытие SuperLuminova очень повышают удобство чтения индексов. Все это обрамляет каучуковый ремешок для часов hublot с раскладывающейся застежкой из титана со специальным черным PVD покрытием.
    Hublot выпустит всего 50 экземпляров этих потрясающих часов, и нужно быть готовым к тому, чтобы заплатить $ 300 000 за эту привилегию.

Возврат к списку