066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot Big Bang Jet Li

Hublot Big Bang Jet Li

Hublot Big Bang Jet Li

Если в 90-х годах прошлого века для рекламы любого товара привлекались модели, то в двухтысячных наметилась новая тенденция – торговые марки стали привлекать к рекламе своего продукта актеров, известных спортсменов, личностей, которые своими заслугами известны на весь мир. Такая история произошла между китайским актером Джет Ли и часовым брендом Hublot. После выхода на большие экраны фильма «Неудержимые», все снова вспомнили о китайском актере, и компания представила его миру, как своего посланника. Кстати, это первый азиатский посланник марки.
И на пике ожидания второй части боевика «Неудержимые», актер презентует новую лимитированную модель Big Bang Jet Li.
Ремешки для часов Hublot Big Bang Jet Li с внутренней стороны из каучука, а верхняя часть из кожи аллигатора, материалы скрепляются с помощью строчки из красных ниток.
Необычный вид имеет циферблат – решетчатый скелетон, задняя крышка изготовлена из сапфирового стекла с красным тонированием, на ней есть подпись актера. Далее все признаки часов  Hublot – керамический безель на шести винтах, ремешок крепится на двух винтах.
Ремешки на часы Hublot, выпущенные в честь Марадоны и Джет Ли отличаются только цветом отделочной строчки, а материалы и форма идентичны.
Новые часы Hublot Big Bang Jet Li прекрасны, как и все модели этой торговой марки, жаль, что выпущены тиражом в 200 экземпляров.

Возврат к списку