066-00-99-161
067-133-88-08

День рождения

День рождения

В 2011 году известная часовая марка Hysek отметит 15 лет со дня основания. За это время бренд прошел значительный путь от экспериментального проекта до серьезной часовой компании, которая позиционирует себя в среднем и высшем ценовом сегменте мирового часового рынка.
Компанию основал талантливый дизайнер Йорг Хайзек, со временем его авторское дизайн-бюро превратилось в мануфактуру с собственным производством. После ухода из компании ее креативного директора, торговая марка сохранила основные дизайнерские постулаты Хайзека. Отличительными чертами часов Hysek являются корпуса Bridg, дизайн которых навеян архитектурой Нью-Йорка. Верхняя часть прямоугольных корпусов изогнута сильнее чем нижняя, а перегородки на боковых сторонах и ушки для крепления ремешков напоминают опоры мостов.
Еще одна оригинальная идея Хайзека - корпус моделей V-King, заключенный в специальный кожух.
На сегодняшний день ассортимент марки способен удовлетворить самого взыскательного покупателя. Большой популярностью пользуются модели стиля sport de lux с высокой степенью защиты от влаги и ударов, как  правило, для таких моделей используются ремешки из каучука.

Возврат к списку