066-00-99-161
067-133-88-08

Голубое сердце

Голубое сердце

Голубое сердце

    Backes & Strauss с радостью и гордостью представляют часы Victoria Blue Heart, созданные из белого золота с белыми бриллиантами и синими сапфирами. Потрясающая модель была изготовлена на заказ, для того, чтобы собрать средства для жертв торговли людьми.
    Ювелирная компания специально запустила эту эксклюзивную линию, часть доходов от продажи отойдут целевому фонду добровольных взносов для жертв торговли людьми, который был создан в 2010 году Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций. Часы были представлены на специальном мероприятии в отеле Des Bergues, Женева. Blue Heart является международным символом солидарности с жертвами человеческой торговли людьми. Отсюда и название и синие сердце на обрамлении корпуса, которое образовывают сапфиры.
    Коллекция Виктория вдохновлена ювелирными изделиями компании Backes & Strauss 19-го века, конструкция которых была почерпнута из архивов дома в эпоху Виктории. Миниатюрный корпус из белого золота всего в 18мм получает дополнительный объем благодаря ажурному узору из 191 бриллиантов и 25 синих сапфиров и достигает диаметр до 35 мм. На перламутровом циферблате сияет еще четыре драгоценных камня. Красивый контраст создают вороненные стрелки в форме мечей. Общую картину завершают ремешки для часов из белого атласа с золотой застежкой в виде сердца.

Возврат к списку