066-00-99-161
067-133-88-08

Керамика с платиной

Керамика с платиной

Керамика с платиной

    Часовая коллекция Rado D-Star Ceramic Chronograph теперь завершается четырьмя новыми моделями. Черного или платинового цвета керамика способна выразить всю мужскую душу. Как и любая мини-коллекция Rado, D-Star представляет собой керамические хронографы выверенные в каждой мелочи, от эстетической до механической. Специально разработанный механизм имеет запас хода более 60 часов.
    Модели оснащены двумя счетчиками хронографа, а также всем необходимым для современного человека, который хочет выделиться из толпы. Особо элегантными и классическими становятся экземпляры для которых предусмотрены ремешки для часов из кожи крокодила. Сочетание с черной керамикой представляет класс для тех, кто не хочет обязывать себя спортивным стилем.
    Хотя четыре модели отличаются некоторыми деталями, все они имеют те же практические преимущества: крайняя устойчивость к царапинам, гипоаллергенными свойствами, исключительным комфортом для владельца. Процесс приготовления материалов в печах является одной из форм современной алхимии и эксклюзивных патентов компании. Нагретый газ при температуре 20000 ° C изменяет состав hi-tech керамики без изменения его существенных свойств. Хотя, немного изменился цвет керамической поверхности благодаря добавлению платины. Теперь это поможет сохранить материалу свой естественный блеск и отсутствие царапин на долгие годы.

Возврат к списку