066-00-99-161
067-133-88-08

Часы для великого футболиста

Часы для великого футболиста

Часы для великого футболиста

     Новый Audemars Piguet Royal Oak Leo Messi Limited Edition представлен в новом облике, точнее в трех обличьях. Лучший в мире футболист участвовал в презентации новых часов, которые выпущены тиражом в 1000 экземпляров. Различия часов заключаются в материалах корпуса и цветовых решениях. Представлены версии с платиновым корпусом, золотым и стальным. Для всех моделей был использован танталовый безель, который крепится на неизменных для Royal Oak шестигранных винтах. Тантал очень устойчив к коррозии и обладает очень высокой плотностью, его вес два раза превышает вес стали.
    Для всех образцов предусмотрены ремешки для часов audemars piguet royal oak из кожи крокодила, цвет которых соответствует оттенку циферблатов. Стальные и золотые модели имеют циферблат темно-серого цвета, платиновые - темно-синего.
    Во всех трех вариантах, три счетчика хронографа оторочены серебристыми ободками, которые выразительно выделяют их на циферблатах.
    Хронограф оснащен автоматическим калибром 2385, запас хода 40 часов.
    Приятный бонус - в комплекте с часами идет дополнительный ремешок audemars piguet из каучука, который по договоренности можно заменить на стальной браслет.
    Каждая модель упакована в оригинальную коробку, которая напоминает обувную, может дизайнеры проводили параллель со спортивной обувной экипировкой Лео.
    И, раз уж немного затронули футбольную тематику - киевский клуб "Динамо" передал в аренду Александра Алиева до 31 декабря 2012 в днепропетровский "Днепр".

Возврат к списку