066-00-99-161
067-133-88-08

Часы, ремешки для часов и тренды

Часы, ремешки для часов и тренды

Часы, ремешки для часов и тренды

С наступлением весны меняется не только погода, а и настроение, и, соответственно одежда, которую мы одеваем. Солнечные лучи  и теплый воздух провоцируют нас облачится в более яркие или более светлые наряды, которые более точно определяют наше весеннее настроение.  
Настало время сменить не только одежды, а и аксессуары. Часы для нас уже давно служат не только прибором определяющий время, это полноценное украшение, поэтому настало время порадовать себя новыми часами или же просто сменить ремешок на часах.
Что касается трендов для мужчин – они остаются практически неизменными, все новые модели, которые были представлены на различных выставках в начале этого года, практически копируют своих предшественников. Ремешки также не подверглись эволюции – классические модели по-прежнему сопровождают ремешки для часов из кожи крокодила трех основных цветов – черного, коричневого и синего (различных оттенков). Если вам хочется что-то изменить, купите новый ремешок для часов любого оттенка синего, синий снова в моде. На спортивные часы можно купить каучуковый ремешок более ярких цветов, например оранжевый, тот же синий или белый.
Что касается женских часов, в этой категории выбор всегда более широкий. Для вечернего гардероба прекрасно подойдут часы, где ремешки выполнены из атласа и сатина, или же часы, которые дополняет браслет из драгоценных материалов.
Прекрасным примером могут служить новые часы Haute Couture, представленные модным домом Dior. Всего в линии Haute Couture представлены пять часов. Разноцветные циферблаты украшают аметисты, рубины, турмалины, родолиты или аквамарины. Каждые часы существуют в единственном экземпляре. Очень необычные ремешки для часов Haute Couture изготовлены из нежной ткани, которая была уложена в замысловатую драпировку.

Возврат к списку