066-00-99-161
067-133-88-08

Часы "заморские" от Vacheron Constantin

Часы "заморские" от Vacheron Constantin

Часы "заморские" от Vacheron Constantin

    Прекрасная коллекция Overseas (в переводе - заморская) компании Vacheron Constantin с морской тематикой была пополнена новыми часами в корпусе из розового золота. Очень ловкое сочетание элегантности и технической стороны Overseas Chronograph Perpetual Calendar можно назвать прорывом и новым шагом для этой коллекции.
    Вечный календарь и хронограф являются самыми востребованными  функциями среди любителей высоких технологий. Не желая опускать планку Vacheron Constantin открывают все новые высоты в часовом искусстве, благодаря чему мир может видеть высочайшего класса часы.
    Корпус изготовлен из 18-каратного золота, его диаметр 42 мм. Красивое сочетание глянцевого ранта со своеобразной стилизацией мальтийского креста и сатинированной основы корпуса придает часам еще больше изыска. Задняя крышка напоминает медальон, на котором изображен символ знаменитой корабельной школы Америго Веспуччи.
    Для этих более спортивных моделей были подобраны
ремешки для часов vacheron constantin с потрясающим оттенком коричневого цвета, который как нельзя лучше сочетается с розовым золотом.
   Механический Калибр
1136 QP с автоподзаводом состоит из 228 компонентов. Кроме определения  часов, минут,и секунд с помощью малой секундной стрелки на 6 часов, часы наделены функциями хронографа - центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 3 часа и 12-часовой счетчик на 9 часов, и индикаторы вечного календаря - день недели, дата, счетчик прыжок 48 месяцев, циклы и фазы луны.
    И приятный бонус для покупателей - в комплекте идут не только ремешки
для vacheron constantin из кожи крокодила, а и сменные ремешки из вулканизированной резины коричневого цвета. 
   
Раскладывающаяся застежка из розового золота имеет специальную функцию фиксации, которая прибавляет надежности.
   

Возврат к списку