066-00-99-161
067-133-88-08

Chaumet "Dandy"

Chaumet "Dandy"

Марка Chaumet расширила коллекцию Dandy необычной ретроградной моделью, описав ее словами "прыгающий час в окошечке кассы". На циферблате этих часов в апертуре, расположенной в верхней ее части, каждый час выпрыгивает цифра, которую спустя ровно 60 минут сменяет следующая.
Модельный ряд Dandy состоит из двух типов, сильно отличающихся друг от друга часов: форма корпуса напоминает либо квадрат со скругленными углами, либо подушку.
Соответственно и ремешки для часов из коллекции Dandy отличаются по дизайну и материалу. Поскольку, необычно оформленные Chaumet стоят дорого и рассчитаны, скорее, на вечерние коктейли, нежели на пляжный отдых, материалы были использованы тоже дорогие. Для корпуса исключительно платина, ремешки на часы из кожи рептилий.
О представленных в 2003 году "пионерах" коллекции пресса отозвалась следующей фразой: "Здесь неброская элегантность сочетается с соразмерностью деталей". Новые неброские, но своеобразно оформленные ремешки на часы отличаются фактурой и цветом. Например, часто ли можно встретить часы ремешки которых имеют лазурно-синюю подкладку.  

Возврат к списку