066-00-99-161
067-133-88-08

Chronoswiss

Chronoswiss

Вот уже четвертый год сотрудники Chronoswiss трудятся над созданием своих коллекций в просторных цехах новой фабрики, обосновавшейся на окраине старого Мюнхена. Именно здесь, в этом здании, пропитанном насквозь солнечным светом, рождаются часы со знаменитой заводной головкой-луковицей облаченные в ремешок из кожи крокодила.
основатель марки ироничный герр Ланг любит пошутить, но, как известно, в каждой шутке есть доля истины, есть она и в шутливом изречении основателя Chronoswiss: "Фабрика Chronoswiss уникальна: это единственное часовое производство, квартирующее в Германии".
Технической изюминкой этих мануфактурных калибров стала прыгающая, словно кузнечик, секундная стрелка. Такое прыгающее движении секундной стрелки обычно свойственно часам с кварцевым механизмом, а вот в механических встречается крайне редко.
Модели этой марки всегда будут выглядеть современными и актуальными, а их механика будет отличаться высокими техническими характеристиками и столь же отменным качеством исполнения. Все выше сказанные слова подтверждаются новыми моделями, выпущенными немецкими часовщиками.
Дизайнерский стиль - классический, еще больше классики им добавляют ремешки для часов из крокодиловой кожи с истинно классическими застежками.

Возврат к списку