066-00-99-161
067-133-88-08

Коллекционные Lange Zeitwerk

Коллекционные Lange Zeitwerk

Коллекционные Lange Zeitwerk

    Lange & Söhne, немецкая часовая компания выпустила «третье» издание своих высоко оцененных наручных часов - Lange Zeitwerk. Когда они был впервые выпущены три года назад, Zeitwerk были самыми первыми механическими часами с цифровым дисплеем, работающим от специального механизма, который и обеспечивал прыжки цифр на дисплее. С тех пор этот победитель множества наград, считается одним из крупнейших успехов компании за последние несколько лет.
    Серия Lange Zeitwerk является набором эксклюзивных и коллекционных моделей, так как их издание является ограниченным лишь в 30 часов. Lange Zeitwerk с обозначением Handwerkskunst ("мастерство") нанесенной в виде ручной гравировки. Некоторые детали изготовлены из закаленного 18-каратного золота, материал, используемый Ланге в 19-м веке для его нечувствительности к магнетизму. 42 мм корпус выполнен из платины, а циферблат из белого золота имеет очень сложную отделочную гравировку – tremblage и является идеальным контрастом с простым временным мостом, который сделан из родия. Секундный суб-циферблат изготовлен из серебра. Изогнутая дугой надпись"A. Lange & Söhne " огибает указатель запаса хода, который имеет такую же сложную технику обработки, как и весь циферблат.
    Эти красивые и сложные модели обрамляют черные ремешки для часов A. Lange & Söhne ручной работы из кожи аллигатора с классической застежкой из платины. Официальная презентация A. Lange & Söhne Zeitwerk Handwerkskunst состоялась в торговом центре Dubai Mall 26 сентября. Она будет доступна исключительно в семи фирменных бутиках A. Lange & Söhne по всему миру. Цена пока неизвестна.

Возврат к списку