066-00-99-161
067-133-88-08

Покорение новых глубин

Покорение новых глубин

Покорение новых глубин

    Достаточно взглянуть на них и понять, что часы Breitling Avenger Seawolf BlackSteel Code Yellow являются прекрасным обрамлением дайверской коллекции, в разряде профессиональных приборов с сумасшедшей водонепроницаемостью до 3000 метров.
    Breitling Avenger это сила без компромиссов, Blacksteel , как его черная душа из закаленной стали путем обработки в углерод. Диаметр корпуса 45 мм, обладает декомпрессионым клапаном для выхода гелия на левой стороне кейса, который позволяет чувствовать себя уверенней на глубине. Дизайн является результатом моделирования, которое немного изменило профиль моделям и сделало их темными, как ночь.                                   
    Однонаправленный рант имеет не скользящую поверхность и выступы в контрольных точках, что облегчает манипуляции даже в перчатках. Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием четко показывает ясный и простой набор обработанных люминофоров, чтобы быть видимыми, особенно на больших глубинах. Столь же ясны индексы с "широкой стрелкой" в 12 часов и окошко даты на 3. Большие арабские цифры изображались в большом размере, вызывающем намек на стиль милитари.
     Автоматический калибр 17 установлен внутри Breitling Avenger Seawolf Blacksteel Code Yellow вибрирует на 28,800 колебаний в час и имеет сертификат хронометра COSC . Производители предложили каучуковые ремешки для часов breitling на выбор – или с центральными отверстиями, или сплошными с выступающей центральной частью. Выпущены только ограниченным тиражом в 1000 экземпляров.

Возврат к списку