066-00-99-161
067-133-88-08

Сотрудничество

Сотрудничество

Ни для кого не секрет, что многие известные бренды, выпускающие часы не имеют собственной мануфактуры по изготовлению механизмов. Не является исключением торговая марка Chanel, у которой наметился новый значительный этап, связанный с началом сотрудничества  с компанией Audemars Piguet. Первым весомым результатом этого сотрудничества стало создание Калибра AP 3120 с модифицированным мостом баланса и ротором, частично покрытым черной керамикой.
Для Chanel была создана инновационная модель Retrograde Mysterieuse, созданной при непосредственном участии Джулио Папи, одного из создателей и ведущих конструкторов знаменитой фабрики механизмов Renaud & Papi.
Модель J12 Retrograde Mysterieuse просто искрится инновационными внедрениями, начиная от заводной головки, помещенной изобретательным конструктором прямо на циферблат. Вернее, вертикально утопленной в механизме и появляющейся при нажатии на нее. Еще одна новация механизма - сложный ход минутной стрелки и соответствующее  отражение на циферблате. Сложность хода вызвана необходимостью преодолевать заводную головку, расположенную на циферблате.

Возврат к списку