066-00-99-161
067-133-88-08

De Grisogono

De Grisogono

Всем известно, ювелирные украшения этой марки являются шедеврами, поражают фантазию и покоряют раз и навсегда. И, однажды пришло время, когда Фаваза Груози решил, что пора приобщиться к часовому миру. И это было сделано с таким шиком, что часы De Grisogono стали сами по себе ювелирными украшениями. Роскошь используемых материалов, роскошь дизайна - все на уровне люкс. Поражают своей красотой ремешки для часов, особенно женских моделей, где в ход идут не только драгоценные материалы, а и кожа ската, которую окрашивают в потрясающие оттенки.
Основатель De Grisogono Фаваза Груози решил порадовать любителей часов не только красотой, а и техническими сюрпризами. Модель FG One, наименование которой составлено из инициалов владельца бренда,- не исключение. Это не просто часы с прыгающим часом или обыкновенной ретроградной минутной стрелкой. Под двумя выпуклыми сапфировыми стеклами располагается сразу пять различных указателей. В нижней части циферблата имеется дугообразное окошко с ретроградным секундным указателем. Изогнутые цифры, увеличивающиеся от 0 до 60, придают пути секундной стрлки некоторую драматичность, которая к отметке "60", едва достигнув своей кульминации, тут же без следа через мгновенный прыжок на исходную позицию.
Поверхность корпуса часов FG One, изогнутого вдоль продольной оси, состоит из вертикальных канавок. Очень толстые ушки под ремешок, для удобства ношения часов привинченные с боков к концам длинного корпуса, полностью отполированы. Для модели FG One предусмотрены ремешки из кожи аллигатора черного цвета с двойной раскладывающейся застежкой, на которой есть символическое изображение марки.  

Возврат к списку