066-00-99-161
067-133-88-08

Девушки дружат не только с бриллантами

Девушки дружат не только с бриллантами

Девушки дружат не только с бриллантами

Одна за другой часовые компании продолжают радовать женщин технологичными новинками. Поскольку, с каждым годом женщины становятся более активными, занимают все больше руководящих постов, образ жизни их круто меняется - деловые встречи, путешествия. И в такие ответственные моменты, хочется на руке носить точный прибор, который будет не только украшением к общему гардеробу, а и позволит точно определить время, чтобы не опоздать на встречи, или же иметь на часах функцию второго часового пояса, что очень удобно в поездках за пределы своей часовой зоны.
И все же, часы для женщин должны быть не только технологичными, а и красивыми. Именно этим руководствовалась компания Badollet выпуская модель Crystalball Bamboo White Diamond. Сначала пройдемся по высоким технологиям часов - турбийон, очень легкий механизм с ручным заводом (всего 10,5 граммов) обладает запасом хода на пять суток. Индикатор запаса хода можно увидеть через прозрачную заднюю крышку. Турбийон в последнее время используется для придания часам большего престижа, нежели для точности хода. Поскольку механизмы нового поколения и без турбийонов обеспечивают точный ход.
Скелетонизированная поверхность циферблата гармонично сочетается с прямоугольным корпусом, который изготовлен из белого золота и имеет палладиевое покрытие. И для того, чтобы придать часам роскоши, рант украсили 52 бриллиантами багетной огранки. Завершает весь образ белый ремешок для часов из кожи крокодила, края которого прошиты вручную.

Возврат к списку