066-00-99-161
067-133-88-08

Для милых дам

Для милых дам

Для милых дам

    А, вы знаете, что украинские спортсмены на Чемпионате Европы по легкой атлетике собрали больше всех медалей с различным достоинством - шесть бронзовых, семь серебряных и четыре золотых. Очень хорошо, учитывая, что по количеству баллов за финальные места, мы на третьей позиции (после Германии и России). Копилку с золотыми медалями заполнили наши прекрасные женщины - в эстафете 4х400, в беге на 200 метров, в тройном прыжке и в метании копья.
    Именно такие женщины и вдохновляют на создание прекрасного.
    В честь своего 180-летия, компания Longines выпустила несколько лимитированных серий часов, в том числе и для женщин. Хотим обратить ваше внимание на модель LONGINES Agassiz 180th Anniversary Limited Edition - изящные, утонченные, но с характером часы. Безель круглого корпуса украшен 180-ю бриллиантами, как-бы ознаменовывая юбилейную дату. Хрупкости этим моделям придает специальный ремешок для часов longines, который крепится к корпусу без ушек, благодаря золотым осям. Лаковое покрытие ремешка, придает ему сияния, которое очень гармонично поддерживает блеск драгоценных камней.
    Перламутровый, как-будто из жемчуга циферблат, не перегружен информационными знаками, только двенадцать бриллиантов выполняют роль часовых индексов.
    Прекрасные часы, для прекрасных дам.

Возврат к списку