066-00-99-161
067-133-88-08

Для очаровательных ladies

Для очаровательных ladies

Для очаровательных ladies

Азиатский рынок очень привлекательный для многих бизнес направлений, и дело не только в численности населения этих территорий, с каждым годом эти страны становятся экономически мощнее. Для каждой часовой компании является большой удачей внедриться в эту зону, поскольку процент продаж, относительно общих показателей достаточно высокий.
Есть очень интересные факты в работе часовых мануфактур, связанных с адаптацией ассортимента под определенную зону населения. Именно благодаря таким моментам мы получаем новые направления в часовой индустрии.
если раньше существовало мнение, что модели для женщин должны быть достаточно простыми и зачастую выпускались на основе кварцевого механизма с минимальным набором функций. Но, по мере прогресса, женщинам требовалось все больше функций и больше усложнений. И был период, когда прекрасная половина предпочитала носить мужские часы. Но, если себе это могли позволить жительницы Европы, то как же быть азиаткам, которые более миниатюрны и изящны, и мужские часы для них слишком громоздки. Именно поэтому, президент компании Patek Philippe, принимает решение поставить их первый домашний калибр хронографа в дамскую модель.
Женские часы Ladies First Monopusher Split Seconds Chronograph, выпущенные с рядом усложнений являются потенциальными бестселлерами благодаря не только механическим сложностям, а и потрясающему оформлению. Ремешок для часов Patek Philippe Ladies First карамельного цвета красиво дополняет корпус из розового золота с россыпью бриллиантов на ободке. Новые модели Grande Complication такие же умные, сложные, красивые, как и современные женщины.

Возврат к списку