066-00-99-161
067-133-88-08

Для поклонников Ulysse Nardin

Для поклонников Ulysse Nardin

Для поклонников Ulysse Nardin

Не всегда создаются принципиально новые модели часов, иногда производители пользуются лозунгом: новое – давно забытое старое. Но, мы совсем не успели забыть модель часов El Toro с вечным календарем от компании Ulysse Nardin, как в этом году нашему вниманию предлагают новую модель Blue Toro Limited Edition. Часы выпущены ограниченной серией в 99 экземпляров, явных отличий от предыдущих моделей не имеют. Ремешки для часов Ulysse Nardin Blue Toro Limited Edition предлагаются в двух вариантах – из кожи крокодила или каучука.
Корпус часов изготовлен из 18К розового золота, диаметр 43 мм.
Для корректировки показателей вечного календаря необходимо воспользоваться заводной головкой, при переводе времени, показатели вечного календаря корректируются автоматически.
Для того, чтобы перевести время, или установить время во втором часовом поясе, необходимо воспользоваться кнопками на боковой части корпуса в положении 4 и 8 часов.
Автоматический механизм часов UN-32 был сертифицирован COSC.
Ремешки для часов Ulysse Nardin из разных коллекций и серий имеют подобные формы и параметры. Например, ремешок для часов  El Toro и некоторые модели Dual Time.

Возврат к списку