066-00-99-161
067-133-88-08

Двойное время для леди

Двойное время для леди

Двойное время для леди

Прошло уже шестнадцать лет с тех пор, когда Ulysse Nardin представила запатентованный механизм Dual Time, часы имели две кнопки на лицевой панели, с помощью которых можно мгновенно перестроить время под другой часовой пояс. Сначала с подобной функцией выпускались только мужские часы, но со временем появились модели и для леди. Теперь и женщины могут пользоваться этим полезным инструментом, который очень облегчит задачу во время путешествий по различным часовым зонам.
Новенькие Ulysse Nardin Executive Lady прекрасны благодаря модному белому цвету и сияющим бриллиантам на жемчужном циферблате. Большие арабские цифры и все индексы выполнены из бриллиантов. Очень удобная функция по установке даты - можно менять как вперед, так и назад. Дата отображается в двойном окошке.
Предыдущие модели Dual Time Executive Lady дополнялись ремешком из кожи или же выпускались на браслете. Ремешки для часов менее долговечны, нежели браслеты, поэтому новинка на керамическом браслете со стальными элементами прослужит очень долго.
Практически все ремешки для часов Ulysse Nardin имеют специфическую форму в области крепления, поэтому часто бывает сложно найти замену износившемуся ремню. Поэтому выбирая модель, которую комплектует браслет, вы облегчаете себе задачу.

Возврат к списку