066-00-99-161
067-133-88-08

Джон Траволта в Сингапуре на 60-летнем юбилее Navitimer

Джон Траволта в Сингапуре на 60-летнем юбилее Navitimer

Джон Траволта в Сингапуре на 60-летнем юбилее Navitimer

    Известный актер и заядлый пилот, Джон Траволта, который является Глобальным послом Breitling прилетел в Сингапур на этой неделе, чтобы отпраздновать 60-летие культовых часов авиации, Navitimer. И лучший способ отметить такой юбилей это представить последнюю новинку Breitling в издание Sky Navitimer Blue. И это неудивительно, ведь Breitling Navitimer являясь одним из  старых механических  хронографов  в мире остается все еще в производстве.
Тираж Navitimer Blue Sky ограничивается только 500 единицами  по всему миру - что делает его очень желанной  частью истинного коллекционера Breitling. Сингапуру досталось  только 9 штук для  розничной торговли за  $ 13 270 на эксклюзивном  темно-синем  ремешке из кожи крокодила,  $ 14 280 на выбор либо на браслете  Navitimer , либо  оригинальном  браслете перфорированным  Racer Air.
    Траволта, который лично прилетел со своей семье в Сингапур, чтобы представить Breitling Navitimer Blue Sky, был как всегда само очарование и улыбался от начала до конца, и даже успел ответить на вопросы о самолетах и ​​полетах, даже успел построить глазки журналисткам  в задней части комнаты.

Возврат к списку