066-00-99-161
067-133-88-08

Инженерия IWC

Инженерия IWC

Инженерия IWC

    Это будет дебют, сегодня на первом дне выставки, производство Шаффхаузен раскрывает все детали автоматических Ingenieur AMG Black Series, керамических моделей, которые выпущены как дань долгосрочного партнерства между швейцарской часовая маркой и гоночного отдела Mercedes.
    IWC Ingenieur Automatic AMG Black Series ceramica существуют в двух версиях: одна с полностью черными стрелками, а также белыми цифрами и индексами, другая - с коричневым циферблатом, стрелками, цифрами и индексами, а также, ремешки для часов IWC коричневого цвета (комбинация бежевого каучука и коричневой кожи теленка).
    Корпус, ободок и рант IWC Ingenieur Automatic AMG Black Series ceramica покрыты оксидом черного циркония, водонепроницаемость - 12 бар. IWC работает с керамикой еще с 1986 года и за эти годы был накоплен значительный опыт в работе с этим чрезвычайно твердым материалом (8 по шкале Мооса). Из-за этой особенности, он обрабатывается только алмазным инструментом (твердость 10 по шкале Мооса). Характеристики этого сплава состоят из оксида циркония, в настоящее время широко известно - он очень устойчив к царапинам, коррозии и высоким температурам, а также является гипоаллергенным.
    Корпус скрепляется с помощью 11-ти титановых винтов, которые есть только в новых Ingenieur 2013 года. Часы IWC Ingenieur Automatic AMG Black Series ceramica, Caliber 80110 - одни из сильнейших творений когда-либо созданных этим часовым домом. Модели имеют противоударное устройство в состоянии защитить от ударов и сильной вибрации. Для того, чтобы протестировать эту функцию, компоненты подвергались непрерывному напряжению с нагрузкой сил до 5000 г.
    Калибр с устройством Pellaton обеспечивает запас хода до 44 часов. Мосты и части пластины украшены Côtes de Genève и перлажем. Ремешок для часов IWC Ingenieur Automatic AMG Black Series ceramica каучуковый, характеризуется вставками из ткани или кожи.

Возврат к списку