066-00-99-161
067-133-88-08

Финалисты определены

Финалисты определены

Финалисты определены

     Вот и закончились полуфинальные игры Евро-2012, какой из поединков был интересней - тяжело сказать. Интересные моменты были в обоих случаях. Что касается поединка Португалия - Испания, то начало было довольно "камерным", как выразился комментатор Юрий Розанов, но к концу первого тайма, он уже отметил, что не скучно, но и не карнавал. Ну, и самое интересное - это серия пенальти. Возможно, тренер Португальской сборной допустил ошибку, оставив Роналдо пробивать последним, печально, что очередь к нему так и не дошла. Относительно встречи Германии и Италии, мнения экспертов расходятся - одни говорят, что немцы уступили по классу, другое мнение - не смогли использовать свой потенциал на полную. Или скандальный Марио Балотелли оказался для них очень сильным соперником.
    Возможно, Йоахим Лев немного перемудрил, все время по-разному комбинируя состав.
    Как бы там ни было, но всем было приятно наблюдать за выступлениями его молодых, с хорошим потенциалом подопечных. Да и на стилягу Йоахима, тоже всегда приятно глянуть. С самого начала чемпионата, мы пристально старались разглядеть - какие же он носит часы (кроме "шаровых" IWC Big Pilot’s Watch Edition DFB, которые достались каждому члену сборной Германии), поскольку этой информации в интернете нет, только где-то скупо написано, что его часовая коллекция стоит столько же, сколько и его автомобиль. Так вот, только камеры направлялись на него, наши взгляды были прикованы к его правой руке, именно на ней он носит часы. Что-то разобрать было тяжело, только однажды предательски мелькнул оранжевый кончик ремешка.
    А, как нам известно, именно фирменные ремешки для часов iwc, имеют такую подложку. Ведь, эти самые ремешки и шьют вчерашние противники Йоахима - итальянцы, а именно компания Santoni, у которой эксклюзивный контракт с IWC. А, та самая оранжевая подложка - фирменный знак итальянской мануфактуры. И, если до вчерашнего дня, была всего одна улика - ремешок для iwc с оранжевой подкладкой, то вчера, уже отчетливо можно было увидеть, что застежка для часов, также IWC. Поскольку, только клипсы этого бренда имеют трапециевидный вырез на пряжке. Вот и выходит, что минимум двое часов этой торговой марки есть у него в коллекции.

Возврат к списку