066-00-99-161
067-133-88-08

Для болельщиков

Для болельщиков

Для болельщиков

    Начиная с 1881 года хронографы Longines появляются в новой классической линейке Conquest, которая предназначена для гоночных болельщиков и жокеев в Нью-Йорке. Особые отличия этих моделей являются современными и в то же время вневременными - элегантность, производительность, и комплектация исключительно с автоматическими датчиками.
    Имя Longines Conquest с 25 мая 1954 было зарезервировано для ряда успешных моделей этого швейцарского дома. Сегодня, Conquest Classic продолжает наследие коллекции, которая характеризуется классической эстетикой, именно она принесла славу и успех Longines в мире. Эта новая линия предназначена для тех, кто со страстью следит за самыми престижными гонками в календаре.
    Conquest Classic поставляется в трех размерах. Женские модели обладают диаметром 29,50 мм. Функции указывают часы, минуты, секунды и дату. Часы доступны в стали, в розовом золоте или в гармоничном сочетании стали и розового золота. Черный или посеребренный циферблат с его номерами 12, 6 и 9, определяют спортивный подход к коллекции.
    Longines Conquest Classic L2 285 0 57 6 450x549 могут поставляться и в диаметре 40 мм. Некоторые женские модели особенно утончены благодаря перламутру циферблата и 12-ти бриллиантам, возможны варианты с 30-ю бриллиантами на рамке. Эти модели оснащают черные ремешки для часов longines из кожи аллигатора или браслеты из стали, также в комбинации стали и розового золота.
    И, третья модель-хронограф имеет диаметр 41 мм, механизм с колонным колесом L688 специально разработан и предназначен исключительно для Longines ЭТА. Доступны варианты в стали, нержавеющая сталь с розовым золотом или в розовом золоте. Циферблат серебристого или черного цвета, с указанием часов, минут, секунд в положении 9, дата и функции хронографа: секунды, 30-минутный счетчик на 3 часа и 12-часовой счетчик в положении 6 часов. Хронографы дополняет ремешок для часов longines черного цвета из аллигатора, браслеты longines из стали или сталь плюс розовое золото.

Возврат к списку