066-00-99-161
067-133-88-08

Во имя благого дела

Во имя благого дела

Во имя благого дела

    Еще раз Hublot и музыкальная группа Depeche Mode объединили свои силы для поддержки благотворительных организаций. На этот раз на пресс-конференции в Берлине, которая состоялась 18 марта, часовая марка и группа дали согласие работать вместе в больших масштабах в пользу благотворительности, а именно, обеспечение безопасной питьевой водой всего населения в развивающихся странах. Поэтому компаньоны представят ограниченным тиражом новые шипованные часы Big Bang.
    Отвечая на вопрос о партнерстве, участник Depeche Mode Мартин Гор заявил: "Я лично был сторонником и пропагандистом благотворительности, так что я очень рад, что мы как группа можем расширить нашу поддержку в организации и помочь снабжением питьевой водой населения, которые в этом нуждаются ".
    Hublot разработала эксклюзивную серию из 250 часов - Limited Edition Big Bang Depeche Mode. Сделав акцент на черной керамике, бренд воплотил эстетику Depeche Mode и в то же время, отобразил искусство слияния, что является отличительной чертой Hublot. Невообразимые ремешки для часов hublot с шипованной кожаной поверхностью, придают им сильную черту характера.
    Часть доходов от продажи каждой модели будет идти непосредственно на благотворительность.

Возврат к списку