066-00-99-161
067-133-88-08

Формула 1 в часовом мире

Формула 1 в часовом мире

Формула 1 в часовом мире

    Этот год был не так хорош для команды Формулы-1 Mercedes в Чемпионате Мира, но время былой славы в прошлые годы вдохновили IWC Шаффхаузен на производство чтобы часов по образцу престижного бренда. Официальный спонсор Mercedes Petronas Formula 1 выпустил на рынок коллекцию из четырех моделей IWC Ingenieur Chronograph Racer, которые были специально разработаны для команды Mercedes F1.
    С красивым оформлением и резкими линиями эти модели гармонично дополнены серебряными стрелками в своей вершине. Так что те, кто не может сидеть в машине и чувствовать страсть и силу Mercedes, может утешиться этой потрясающей серией часов.
    Часы с корпусом 45 мм в диаметре и 15 мм в толщину рассчитаны на питание от нового автоматического механического калибра 89361, с хронографом обратного хода. Часы могут похвастаться одним счетчиком, который измеряет часы и минуты.
    Две версии из четырех выпущены на стальных браслетах, остальные две комплектуют ремешки для часов iwc из текстиля в комбинации с резиновой подложкой.

Возврат к списку