066-00-99-161
067-133-88-08

GIRARD-PERREGAUX Tourbillon Bi-Assiale Titanium DLC

GIRARD-PERREGAUX Tourbillon Bi-Assiale Titanium DLC

GIRARD-PERREGAUX Tourbillon Bi-Assiale Titanium DLC

    Мосты, диски и турбийон – вот и все, что содержит циферблат новых моделей Girard-Perregaux. Эта марка часто обыгрывает свои творения именно таким образом... Совсем недавно появилось объявление от Ла-Шо-де-Фон, что в ограниченном издании в рамках коллекции Bi-Axial Tourbillon появиться что-то новенькое. С этой серией часовой дом переосмысливает традиционные à Plomb в современный и агрессивный обработанный титановый корпус (DLC Алмазный Like Carbon) черного цвета.
    Турбийон - который появляется в классическом положении 6 часов - имеет две концентрические точки, отслеживающие баланс в разных положениях, в данном конкретном случае, а не только во время горизонтальных перемещений. В Tourbillon Bi-Axial калибра Titanium DLC в клетке завершает полный оборот вокруг своей оси за сорок пять секунд. Он содержит колесо баланса, пружину баланса и спуск. Две клетки сделаны из 110 элементов и весят всего 0,80 грамма.
    На циферблате представлен набор из двух одинаковых мостов, на этот раз, два вместо обычных трех - по центру и верхней части, который поддерживает зарядку. С общим дизайном очень хорошо сочетаются две большие стрелки в стиле Dauphine. Общая цветовая гамма в серо-черных тонах предполагает черный ремешок для часов из кожи крокодила.

Возврат к списку