066-00-99-161
067-133-88-08

Гонкам посященные

Гонкам посященные

Гонкам посященные

Новые часы  Chopard Mille Miglia GMT выпущенные в этом году, являются мощным конкурентом в области хронографов. Автоматический механизм новинок сертифицирован COSC. Большие счетчики на циферблате и возможность определять время во втором часовом поясе делает часы более удобными в эксплуатации.
Год за годом компания выпускает лимитированные серии Mille Miglia, последняя модель очень элегантная, в то же время спортивная, очень удачно завершает линию Racing.
Возвращаясь к истории, напомним, что Mille Miglia это автопробег в Италии на 1000 миль, участниками которого становятся спортивные и легковые автомобили. Вот уже 86 лет, каждый год в мае, на протяжении трех дней проходит это мифическое событие. Компания Chopard с 1988 года является партнером пробега, и к каждому мероприятию радует поклонников этого вида спорта новыми часами.  
Новинки 2012 года очень "читабельны" благодаря разногабаритным счетчикам и белым индексам на черном циферблате. Дизайн циферблата очень напоминает панель старинных гоночных автомобилей. На красной стрелке в центре есть эмблема коллекции.
Новинки доступны в двух вариантах - в стальном корпусе, выпущены тиражом в 2012 экземпляров и в золотом корпусе в количестве 250 шт. Диаметр корпуса 42,4 мм. Ремешки для часов Chopard Mille Miglia GMT 2012 года из натурального каучука с протекторной поверхностью.
Название пробега очень часто используется для различных целей, даже существуют итальянские рестораны "Mille Miglia".

Возврат к списку