066-00-99-161
067-133-88-08

Горячие пирожки от Maurice Lacroix

Горячие пирожки от Maurice Lacroix

Горячие пирожки от Maurice Lacroix

    Совсем недавно, в наши края начали поступать в продажу часы, которые презентовались на зимних и весенних выставках. Очень интересная модель, на которую стоит обратить внимание - Masterpiece Lune Retrograde от компании Maurice Lacroix. Дизайнеры бренда часто прибегают к асимметрии при оформлении циферблатов, но это модель просто завораживает разными геометрическими элементами. Индикаторы запаса хода и даты расположены в виде полукругов, а дни недели выстроились по кругу возле 6-ти часов. Там же, находится фигурное окошко лунных фаз.
    Ранее, часы из коллекции Masterpiece выпускались исключительно с механизмами с ручным заводом. С прошлого года эта традиция изменилась, теперь модели выходят с автоматическим механизмом. В новеньких часах Masterpiece Lune Retrograde стоит механизм ML192, работу которого можно увидеть через прозрачную заднюю крышку.
    Существуют три различных модификации данных часов - с синим циферблатом, в стальном корпусе и стальными индексами, с серебренным циферблатом и золотыми метками, с грифельно-серой подложкой и серебристыми индексами. Соответственно циферблатам, отличаются и ремешки для часов maurice lacroix Masterpiece Lune Retrograde - темно-синий, коричневый и черный.

Возврат к списку