066-00-99-161
067-133-88-08

Готовимся к выставкам 2013

Готовимся к выставкам 2013

Готовимся к выставкам 2013

    Компания Panerai уже начала подготовку новых моделей к выставке SIHH 2013, на днях появились часы, которые официально будут презентованы только в следующем году - Luminor Submersible 1950 Amagnetic 3 Days Automatic Titanio. Отличительная черта этих новинок – защита от любого электростатического поля. Все это возможно благодаря специальной конструкции корпуса, внутренняя часть его изготовлена из мягкого железа и который окружает весь механизм. Его структура имеет характеристики клетки Фарадея, которая способна защитить содержимое от любого электростатического поля. Благодаря этому, часы защищены от влияния электромагнитных полей, которые могут влиять на точность хода или даже остановить механизм. Та защита, которой наделены Luminor Submersible 1950 Amagnetic сработает даже при сильных магнитных полях: 40.000 А / м (Ампер / Meтр), показатель в восемь раз выше, чем требуется по международным стандартам Normes de l’Industrie Horlogère Suisse (NIHS 90-10).
    Корпус из мягкого железа находится под циферблатом, который сделан из того же материала. Конструкция часов представляет собой что-то абсолютно новое - на вращающийся безель из титана наносится матовый черный керамический диск, на котором есть фиксированные линейные и точечные показатели с люминесцентным покрытием. Панель вращается в одну сторону.
    На этот раз, каучуковые ремешки для часов panerai имеют непривычную форму в виде гармошки. Застежка Panerai в данном случае титановая. Калибр домашнего производства P.9000 гарантирует запас хода до 72 часов. Есть еще небольшая особенность, которой наделен этот механизм – привязка даты к часовой стрелке . Стрелка имеет систему управления, которая позволяет ей двигаться на один час вперед или назад, соответственно меняются и данные даты.
    Желающие купить часы могут отправиться в Женеву в следующем году, прихватив с собой примерно 8900 евро, именно такая заявленная стоимость. При этом есть приятный бонус – дополнительный сменный ремешок для часов panerai Luminor Submersible 1950 Amagnetic 3 Days Automatic Titanio с сопутствующим инструментом для его установки.

Возврат к списку