066-00-99-161
067-133-88-08

Великолепные сложности

Великолепные сложности

Великолепные сложности

    Rudis Sylva RS12 Grand Art Horloger еще раз доказывает, какой гениальной и продуманной может быть работа небольших независимых студии в Les Bois, расположенных в горах Юра, недалеко от границы с Францией. Третье поколение этих часов запатентованны "Oscillateur harmonieux". Механизм Oscillateur harmonieux был разработан в 2009 году Rudis Sylva для борьбы с негативными воздействиями земного притяжения на точность хода, усовершенствованный турбийон состоит из двух связанных лопастей, которые видны на 6 часов. Дело в том, что эта «связка» означает, что амплитуды двух пружин всегда равны и позволяют избежать резонансов. Благодаря распределению балансировки погрешности устраняются моментально. Две части ротора выполняют поворот на 360 градусов в минуту, а частота колебаний системы состоит из 21600 чередования / час. Чтобы энергия, которая поступает на контроллер системы была постоянна, предусмотрены две бочки заряда, которые обеспечивают запас хода 70 часов.
    Основная пластина, которая является основой движения украшена гильошированным узором из конической пирамиды. От края к центру каждой линии по 60 пирамид, каждая чуть меньше предыдущей. Чтобы получить этот эффект, гильоше наносилось в несколько этапов. Вся внешняя отделка выполнялась вручную. Часовой циферблат децентрализован в 12 часов и покрыт эмалью из диоксида кремния, который расплавляется в печах при температуре 840 ° C. Затем эмаль полируется до получения желаемого конечного результата.
    Rudis Sylva RS12 Grand Art Horloger представляют собой очень сложную механику и затратную по времени работу относительно отделки. Потрясающий декор внешней панели дополняют ремешки для часов из кожи крокодила черного цвета, внутренняя сторона которых выполнена из варана.

Возврат к списку