066-00-99-161
067-133-88-08

Га гребне волны

Га гребне волны

Га гребне волны

    Покорять моря и океаны, бороться с силами природы, обогнуть земной шар: Бернард Штамм всегда испытывал страсть к приключениям. Вполне естественно, что часовщики Parmigiani Fleurier, которые уже давно следили за его подвигами, создают Transform Rivages, часы способные сопровождать его в самых сложных ситуациях.
    Часы Transform Rivages это проект, который бренд Fleurier успешно реализовал в 2011 году, когда Бернард Штамм пустился в Vendée Globe на борту однокорпусной Rivages. В результате появилась концепция часы "хамелеон". Parmigiani Fleurier Transforma Rivages представляют собой автоматический хронограф, который в зависимости от ситуации и желания становятся наручным, карманным или крепится к любой поверхности. Другими словами, часы могут сопровождать Бернард Штамм в любой экстремальной ситуации. На запястье Transforma Rivages должны обеспечить легкость и комфорт, чтобы не препятствовать маневрам, для этого на начальных стадиях проекта сразу же были продуманы материалы, было решено применить титан и углеродное волокно.
    Коллекция Tonda имеет классическую и эргономичную форму благодаря изогнутой петли, которая позволяет несколько настроек для различных целей. Титановые скобки или другими словами каркас, который захватывает и удерживает основную часть часов, раскрывается простым нажатием на боковые кнопки на двух нижних петлях. Transforma Rivages, произведены целиком на заводе Parmigiani Fleurier, оснащает их кожаный ремешок для часов Parmigiani с зернистой поверхностью, имитирующей углеродное волокно.

Возврат к списку