066-00-99-161
067-133-88-08

Приоткрытая завеса

Приоткрытая завеса

Приоткрытая завеса

    А. Lange & Sohne специально для SIHH 2013 представляет новую модель GRAND LANGE 1 Lumen с полу-прозрачным циферблатом, который показывает замечательный механизм с усложнением Big Date. На циферблате присутствует классическое децентрализованное расположение часов, в верхнем правом углу расположилась Большая Дата и в нижнем непрерывная малая секундная стрелка.
    Гранд Lange 1 Lumen с платиновым корпусом выйдет ограниченным тиражом, всего 200 экземпляров. Чтобы открыть обозрение на основные механизмы, циферблат изготовлен из полупрозрачного сапфира с дымчатой поверхностью. Только периферического кольца, а также указания часов, минут из почерневшего серебра. Поверхность из сапфирового стекла делает видимым механизм, который управляет Big Date, а также часы и батарею, которые светятся в темноте.
    Основной технической задачей было обеспечение идеального указания даты, для этого дизайнеры разработали конкретное решение - нанесение люминесцентного вещества на этой печатные черные цифры. Особое покрытие компонентов сапфирового стекла не представляют собой барьер для ультрафиолетового света. Таким образом, УФ-лучи могут проникать беспрепятственно на поверхности данных, которые загораются в ночное время.
    The Grand Lange 1 Lumen оснащается калибром L095.2 с ручным заводом. Его запас хода 72 часов, содержит указания часов, минут, секунд и небольшой запас Grande Date.
    Классические ремешки для часов А. Lange & Sohne из аллигатора черного цвета придают еще большей таинственности необычному образу моделей.

Возврат к списку