066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot для Ferrari

Hublot для Ferrari

Hublot для Ferrari

    Уповать на справедливость в этом мире не приходится - и это одна из причин, по которой сборная Украины не проходит в четвертьфинал Евро-2012. Кто-то может сказать, что засчитав наш 100% гол ничего не изменилось бы, ничья нас все равно не устраивает. А, может, изменилось бы, в любом случае, дальнейший ход игры был бы совершенно другим. Возможно, другим не в нашу пользу, а может и наоборот. Единственное, что радует, это потенциал, который продемонстрировали молодые игроки нашей команды. Спасибо им за яркую, сильную, динамичную и напористую игру.
    До завершения чемпионата Европы осталось совсем немного, и мы уже писали, что надеемся на новинку от Hublot, которая почтит команду-победителя. А пока итоги этого турнира неизвестны, часовой бренд находит другие причины для новых моделей. На этот раз были выпущены часы Big Bang Ferrari Magic Gold Watch China Limited Edition в рамках сотрудничества с автомобильным концерном Ferrari.
    Эти Биг Бэны посвящаются Китаю, который уже 20 лет присутствует в жизни Ferrari. Несмотря на общую схожесть с остальными моделями бренда, отличия все же присутствуют. Для изготовления 45,5 мм корпуса было использовано 18-каратное золото, фирменный рант на шести винтах изготовлен из углеродного волокна. На скелетонизированном циферблате расположены никелевые часовые индексы, которые выполнены в виде арабских цифр и продолговатых прямоугольников. Ремешки для часов Hublot Big Bang Ferrari Magic Gold Watch China Limited Edition состоят из двух слоев - нижний из каучука, верхний из кожи крокодила. При этом, верхний слой имеет продольную вставку с перфорированной поверхностью.
    Новые часы Hublot, как и полагается такого рода коллекциям, выпущены в ограниченном количестве, всего 50 экземпляров. Какой именно по счету экземпляр достанется вам, можно определить по индивидуальному номеру на задней крышке.

Возврат к списку