066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot движется вперёд!

Hublot движется вперёд!

Hublot движется вперёд!

    Не устаем восхищаться работой компании Hublot - столько силы и энергии, что под силу не каждому. Везде они успевают, и делают все на таком уровне, что остается только поучиться. Играя не последнюю роль на чемпионате Европы по футболу, они успевают параллельно устраивать грандиозные презентации новых моделей. И, очень приятно, что бренд уделяет достаточно внимания как мужским, так и женским коллекциям.
    Буквально несколько дней назад, в рамках конференции "Превосходство женщин", которая проходила в Монако, были представлены новые часы Hublot Big Bang Zegg & Cerlati. Первыми увидеть и оценить новые часы смогли участницы конференции. Представляли новенькие Big Bang - Тина Зегг (владелица бутика драгоценностей в Монако, в честь которого и носят название новинки) и Жан-Клод Бивер (глава Hublot).
     Корпус и циферблат одной из моделей изготовлен из 18-каратного золота и ремешок для часов с золотистой вставкой. А вот ремешки для часов Hublot Big Bang Zegg & Cerlati из стали, имеют серебристую вставку. Часы выпущены в количестве 50 экземпляров из золота и в ста экземплярах из стали.

Возврат к списку