066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot F1 - свежая версия

Hublot F1 - свежая версия

Hublot F1 - свежая версия

    Один из этапов чемпионата мира по автогонкам в рамках Формула 1, находится в Великобритании на трассе Сильверстоун в Нортгемптоншире. Победителем Гран-при Великобритании в 2012 году стал австралиец Марк Уэббер, это его вторая победа в текущем сезоне. Практически всю дистанцию гонщик занимал вторую позицию за Фернандо Алонсо, который в прошлом году был первым на этой трассе. За несколько кругов до финиша Марк Уэббер вырвался вперед, чему способствовали правильно подобранные шины, более мягкая резина Фернандо Алонсо отодвинуло его на вторую позицию.
    Ну, и если речь заходит о таких масштабных мероприятиях, бренд Hublot не может оставаться в стороне, который имеет эксклюзивный контракт с Формулой 1. Новая серия моделей Hublot F1 King Power Great Britain черпала вдохновение в гоночных автомобилях Formula-1. Все декоративное оформление выполнено в стиле болидов - циферблат напоминает приборную панель, кнопки хронометра имеют сходство с тормозами автомобилей. Корпус был отлит из специальной смеси, именуемой "королевским золотом", небольшая часть меди и платины придает неповторимый красноватый оттенок.
    Эксклюзивные ремешки для hublot F1 King Power Great Britain произведены из кожи аллигатора с подложкой из каучука. Характерная красная строчка дополнительно скрепляет эти разные материалы и удачно гармонирует с остальными красными элементами на часах.
    Следующий этап Формулы-1 состоится в Германии 22 июля. По общим показателям, первое место в таблице занимает испанец Алонсо, в спину ему дышит Уэббер, отстающий на 13 очков.

Возврат к списку