066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot и Costa Smeralda

Hublot и Costa Smeralda

Hublot и Costa Smeralda

     Летние, свежие, как легкий ветерок с моря, появились перед изумленной публикой две новые модели Hublot Big Bang Costa Smeralda для женщин и Hublot King Power Costa Smeralda для мужчин. Презентация часов прошла в волшебной обстановке на острове Коста Смеральда в Cala Di Volpe Starwood Hotel. Удивительная вечеринка-презентация прошла под аккомпанемент несравненного Элтона Джона.
     Все теги, которые приписывают этому волшебному острову - качество, красота, престиж, расслабление, радость, счастье и свобода, часовая компания Hublot воплотила и увековечила в своей эксклюзивной серии для мужчин и женщин. Жан-Клод Бивер, представитель бренда, предлагает воспринимать часы Hublot не только как измерительный прибор времени, а считать их объектом престижа, качества, красоты, свободы, радости и счастья.  Вот почему сотрудничество Коста Смеральда и Hublot оказалось таким очевидным - они дарят похожие позитивные эмоции людям.
    Свой 50-ти летний юбилей остров празднует в компании замечательных эксклюзивных часов. Праздничного настроения придает и россыпь бриллиантов, ими усыпана необычная золотая конструкция, которая крепится к стеклу Big Bang Costa Smeralda. Она предназначена для защиты сапфирового стекла от ударов, но по желанию ее можно снять.
    Мужские часы King Power Costa Smeralda представлены в золотом корпусе с скелетонизированным циферблатом.
    На обоих моделях, ремешки для часов hublot белого цвета, верхняя часть из аллигатора, внутренняя из каучука.
     Элитная серия, всего по 100 экземпляров каждой версии, идеально отражает темперамент красивых и успешных людей, предпочитающих отдых на Коста Смеральда, в самом сердце Средиземного моря.

Возврат к списку