066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot и рекордные глубины

Hublot и рекордные глубины

Hublot и рекордные глубины

    Как ни старался Криштиану Роналдо забить гол, а мяч все равно не летел в ворота. Чего он только не делал, подхитрил со штрафным, чтобы переместиться ближе к воротам соперника. Может и не хитрил, но зная его снайперские удары - всё может быть. Несколько раз обращался к высшим силам, вздымая руки к небу. И, наконец, небеса его услышали, и дело к пенальти так и не дошло. В общем результат вчерашней игры - португальцы идут дальше.
    А пока сборные Германии и Греции настраиваются на вечернюю игру, мы рассмотрим часовые новинки, которыми не перестает радовать официальный хронометрист Евро-2012 - компания Hublot.
    Новые модели очень летние и имеют ряд функций и характеристик, которые прекрасно подходят для активного летнего отдыха, в том числе и на воде.
    Часы пополнили коллекцию "Oceanographic 4000", которая появилась в 2011 году, которую Hublot запустил совмесно с Океанографическим музеем Монако. Как то частенько Hublot с Монако пересекается, правда?
    Что можно сказать о новой модели - как мы заметили еще по предыдущей новинке Big Bang Ferrari Magic Gold Watch China Limited Edition - фирменный корпус часов начал видоизменяться, появились новые декоративные элементы.
    Корпус KING POWER 48 MM OCEANOGRAPHIC 4000 KING GOLD WHITE изготовлен из 18-каратного золота, небольшая примесь платины придает материалу красноватый оттенок. Белые резиновые вставки обеспечиваю водонепроницаемость, как видно из названия, до 4000 метров. Ну и дальше, все как в водонепроницаемых моделях для глубоких погружений - завинчивающаяся заводная головка из титана, гелиевый клапан, задняя крышка из титана на резьбе. Вращающий в одну сторону фланец с дайверской шкалой, управляется с помощью головкой, которая расположена на боковой части корпуса на 2 часах.
     И очень приятный момент - ремешки для часов Hublot KING POWER 48 MM OCEANOGRAPHIC 4000 KING GOLD WHITE идут в комплекте в двух экземплярах.
    Часы прошли очень серьезные испытания, прежде чем предстать на всеобщее обозрения. Испытания проводились в условия глубины 5000 метров, как того требует швейцарский стандарт NIHS.
     Крупные и удобные регуляторы и головки позволяют проводить все манипуляции в перчатках не испытывая никаких неудобств. Ремешок для часов Hublot из каучука белого цвета дополняет застежка из золота.
    Тираж этих моделей ограничен - всего 100 экземпляров.

Возврат к списку