066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot и рекордсмен

Hublot и рекордсмен

Hublot и рекордсмен

    Мы уже не раз писали о неравнодушии часовой компании Hublot к спорту и спортивным достижением. Они никогда не упускают новых достижений и новых рекордов. Среди посланником бренда числится очень много спортсменов и выдающихся личностей. Не смогли они пройти мимо олимпийского и мирового рекордсмена в легкой атлетике, спринтера Усэйна Болта, выпустив новые часы Hublot King Power Usain Bolt.
    Компания Hublot, как бы пытается поддержать спортсмена в преддверии Олимпийских игр в Лондоне, поскольку он серьезно настроен улучшить свои предыдущие показатели и установить новые рекорды, хотя его предыдущие, установленные несколько лет назад, еще никому не удалось превзойти.
    Болту, как человеку, знающему цену каждой доли секунды, нужны суперточные и надежные часы. Но, в Hublot решили придать еще большей "личности" моделям, чтобы с первого взгляда было понятно, кому эти часы посвящены. Таким "личным" элементом стали ремешки для часов Hublot King Power Usain Bolt, поверхность которых была изготовлена точно из такого же материала, как и шиповки спортсмена - из золотистой синтетической кожи.
     Благодаря функциональности и красивому оформлению, часы будут интересны не только поклонникам спорта. Модели выпущены всего в 250 экземплярах, одна по праву принадлежит Усэйну Болту, остальные 249 поступят для продажи в магазины.

Возврат к списку