066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot и турбийон

Hublot и турбийон

Hublot и турбийон

За четыре года существования, коллекция Big Bang  King Power пополнилась десятками новых моделей. И это все потому что поводов для новинок у компании много, спонсорство и сотрудничество со спортсменами и спортивными мероприятиями всегда ознаменовывается новыми часами. Более активная работа в компании Hublot началась с 2009, когда обновленное производство дало возможность быть независимыми, и тогда все заработало на полную мощь.
Продолжая быстрыми темпами идти вперед, бренд иногда возвращается к своим истокам, об этом говорит последняя модель Tourbillon Skeleton, которая дизайном очень походит на первые модели. Отличительные черты новых Classic Fusion это турбийон, до этого эта серия выпускалась без этого усложняющего элемента, скелетонизированный циферблат и утонченный корпус.
Hublot Classic Fusion Tourbillon Skeleton поставляется в двух вариантах - в золотом корпусе, который изготовлен из специального сплава, содержащего 5% платины, что придает драгоценному металлу еще большего сияния и из титана.
При разных корпусах новинок, ремешки для часов Hublot Classic Fusion Tourbillon Skeleton остаются одинаковыми - кожа крокодила комбинируется с каучуковой подложкой.  Золотая и титановая версия выпущены лимитированной серией по 99 экземпляров каждой.

Возврат к списку