066-00-99-161
067-133-88-08

Hublot King of Russia

Hublot King of Russia

Hublot King of Russia

Россия всегда привлекала иностранцев своей культурой, щедростью и неизведанностью русской души. Со временем,  европейцы и американцы развеяли для себя миф о том, что в России все ходят в валенках, и пьют только водку, закусывая огурцом. Они теперь знают, что мир моды не обходит славянский народ стороной. Часовая марка Hublot даже посвятила новую модель King of Russia российскому народу. Новые часы будут выпущены в количестве 25 шт, и будут проданы только на российском рынке. Можете не спешить, все модели уже зарезервированы!
Корпус изготовлен из золота, за исключением одной детали из композитного материала. На скелетонизированном циферблате расположены накладные метки из золота, ну и, конечно, золотая звезда на 6 часах. Ремешки для часов Hublot King of Russia  выполнены из кожи крокодила с подкладкой из каучука.
Задняя крышка декорирована золотым изображением собора Василия Блаженного. Такое обилие золотых элементов было использовано неспроста, ведь кто не знает о любви русской души к роскоши.
Ремешок для часов Hublot King of Russia  имеет декоративный элемент, который имитирует хребет рептилии.

Возврат к списку