066-00-99-161
067-133-88-08

И снова Марадона

И снова Марадона

И снова Марадона

Существуют на нашей планете такие личности, о которых можно вспоминать вечно. Легендарный футболист Диего Марадона уже однажды стал причиной появления на свет хронографа от Hublot с одноименным названием  Big Bang Diego Maradona, роскошные модели были выполнены в дизайнерском стиле компании, ремешки для часов Hublot состояли из комбинации материалов – кожа и каучук. Но, руководство компании решило, что о таких людях забывать не стоит, и выпустили еще одну модель  King Power Diego Maradonа. Тем более, что цели были очень благородные – новая модель была специально выпущена для благотворительного аукциона, средства которого перечислялись больным СПИДом китайским детям.
Новые часы отличаются от предыдущих более внушительными размерами – корпус был увеличен от 45мм до 48 мм. Есть два варианта моделей King Power Diego Maradonа – в корпусе из керамики и с золотым корпусом. Потерпел изменения и циферблат, он стал скелетонизированным и появились символьные отметки футболиста – в положении «3 часа» изображено число 10 (персональный номер звезды) и его автограф в положении «6 часов. Ремешок для часов Hublot  King Power Diego Maradonа изготовили из каучука.
Если вы заинтересовались новой моделью часов, советуем поспешить, потому что версия ограничена – 500 экземпляров в керамическом корпусе и 200 в золотом.
Новинки выглядят выразительней предыдущей модели – на циферблате стало больше элементов голубого цвета, да и черные ремешки для часов Hublot разбавили белыми элементами.

Возврат к списку