066-00-99-161
067-133-88-08

Вдохновленные ВВС

Вдохновленные ВВС

Ремешок для часов служит  креплением к руке. Бывают случаи, когда закрепить нужно очень надежно, как в новой модели часов Oris. На создание новинки компанию вдохновило элитное подразделение ВВС Франции - 4-й вертолетный полк спецназа. Военно служащие полка протестировали новые часы в самых жестких условиях и утверждают, что модель Oris 4e RHFS столь же эффективна, как и само подразделение во время выполнения боевых задач.
Основой новых часов стала отмеченная многочисленными наградами коллекция авиаторских часов Oris BC4. Новая лимитированная модель Oris 4e RHFS - это профессиональный инструмент летчика с высококачественным швейцарским механизмом хронографа. Автоматический механизм с функцией хронографа помещен в стальной корпус с оружейным матово-серым PVD покрытием, придающим корпусу антибликовые свойства, что помогает бойцам спецназа сохранять маскировку при выполнении боевых задач.
Система фиксации заводного ключа гарантирует, что стрелки часов не будут случайно переведены. Кожаный ремешок для часов оснащен раскладывающейся застежкой новой конструкции, которая позволяет быстро регулировать его длину, благодаря чему  в любой ситуации часы можно подогнать по руке наилучшим образом. Ремешок имеет специальную прошивку в области крепления.

Возврат к списку